Ideal Ultra Havanna Oak 602M

Ideal Ultra Havanna Oak 602M Увеличить
Ультра Гавана Оак 602 М

Полукоммерческое напольное покрытие Ультра Гавана Оак 602 М может использоваться для укладки в любых домашних интерьерах, а также в небольших приемных, рабочих кабинетах, шоурумах и офисах с низкой проходимостью.

Подробнее

627,00 руб

  • 2,5м.

Характеристики

Производитель Ideal
Ширина рулона 2,5 м, 3 м, 3,5 м, 4 м.
Защитный слой 0,4 мм
Дополнительный защитный слой есть
Основа Вспененный ПВХ
Толщина 4,3 мм
Коллекция Ultra
Тип полукоммерческий
Класс 23, 32
Класс горючести KM5
Полы с подогревом Разрешены

Описание

Отличительной особенностью линолеума Ультра Гавана Оак 602 М является двойная основа, состоящая из слоя полиэстера и вспененного ПВХ. Такая комбинация материалов придает полотну не только дополнительную звукоизоляцию и стойкость к температурным перепадам, но и улучшает прочность на разрыв и деформацию.

К другим отличительным особенностям этого напольного покрытия относится:

  •          Возможность совместного использования с системами электрического подогрева полов при температуре рабочей поверхности до +27.
  •          На изнаночной стороне расположена разметочная сетка, которая облегчает процесс раскроя материала, уменьшая время укладки.
  •          Специальный PU лак защищает декор и основу от проникновения грязи, химически активных веществ и влаги, надолго сохраняя привлекательный внешний вид поверхности.
  •          В качестве декора используется стилизация под дубовый дощатый пол в коричневых тонах с видимой структурой древесины. Точная цветопередача, детальная прорисовка и удлиненный размер половиц придает покрытию максимально реалистичный внешний вид.

Благодаря использованию материалов с повышенной стойкостью к истиранию срок эксплуатации линолеума составляет от 15 лет при укладке в жилых интерьерах и соблюдении пределов допустимой нагрузки на полы.

В этой категории 5 товаров:

Яндекс.Метрика