Tarkett Prestige Texas 3

Новое Tarkett Prestige Texas 3 Увеличить
Престиж Техас 3

Многоцелевое ПВХ покрытие Престиж Техас 3 предназначено для обустройства полов во всех бытовых и жилых комнатах, а также может использоваться в небольших общественных помещениях с низкой проходимостью.

Подробнее

593,00 руб

  • 3м.
  • 3,5м.

Характеристики

Производитель Tarkett
Ширина рулона 2,5 м, 3 м, 3,5 м, 4 м.
Защитный слой 0,30 мм
Дополнительный защитный слой Extreme Protection
Основа Вспененный ПВХ + полиэстер
Толщина 3,30 мм
Коллекция Prestige
Тип полукоммерческий
Класс 23, 31
Длина 25 м
Класс горючести KM5
Звукоизоляция 19 дБ
Полы с подогревом Разрешены
Устойчивость к бытовой химии Хорошая

Описание

Линолеум Престиж Техас 3 от Tarkett выделяется на фоне аналогов других производителей своим роскошным и реалистичным внешним видом. Основу декора составляет стилизация под дощатый пол из древесины в серо-коричневых тонах с ярко выраженной структурой волокон. Технология «Живая Структура» позволяет передать фактуру материала, а многослойная печать делает изображение максимально реалистичным.

Покрытие из этой серии обладает следующими особенностями:

  •          Термостойкая основа обеспечивает возможность укладки материала поверх систем электрического подогрева полов любого типа.
  •          Линолеум не выделяет никаких опасных и вредных химических соединений на протяжении всего срока службы, что отмечено престижным знаком «Листок Жизни».
  •          На поверхности не остается никаких деформаций после контакта с каблуками, ножками крупногабаритной мебели или роликовыми колесами офисных кресел.
  •          Благодаря дублированной основе из ПВХ и полиэстера линолеум обладает устойчивостью к температурным перепадам и может укладываться на объектах с нерегулярным отоплением.

Полимерный прозрачный лак Extreme Protection защищает декор от различных внешних воздействий и препятствует проникновения во внутренние слои жидкостей и загрязнений, сохраняя стильный внешний вид полов на долгие годы.

В этой категории 6 товаров:

Яндекс.Метрика