Ideal Office Mark 3487

Ideal Office Mark 3487 Увеличить
Офис Марк 3487 Офис Марк 3487

Коммерческое напольное покрытие Офис Марк 3487 обладает повышенной стойкостью к внешним воздействиям, поэтому может использоваться в любых общественных помещениях (офисы, коридоры общежитий, шоурумы, торговые залы) со средней и высокой проходимостью.

Подробнее

532,00 руб

Описание

Для придания линолеуму Офис Марк максимальной механической прочности и износостойкости производитель использовал комбинированный подход – основа из вспененного ПВХ армирована стеклохолстом, а внешний слой дополнительно покрыт полиуретановым лаком. Это позволяет материалу переносить высокие нагрузки, сохраняя на долгие годы свой внешний вид и целостность структуры.

К другим особенностям покрытия из этой коллекции относится:

  •          Поверхность устойчива к различным локальным механическим воздействиям, включая контакт с каблуками, офисными креслами на роликах и мебелью на тонких ножках.
  •          Антистатическая поверхность и стойкость к химически активным соединениям облегчает уход за полами.
  •          Основу декора составляет имитация минеральной крошки на бежевом фоне. Благодаря хаотичному рисунку в широкой оттеночной палитре на поверхности покрытия не видны небольшие загрязнений, что особенно актуально для помещений с большой проходимостью.
  •          Линолеум полностью подходит для использования совместно с системами электрических теплых полов при рабочей температуре нагревательных элементов не выше +27 градусов.

Все компоненты покрытия являются экологически безопасными и не выделяют никаких вредных веществ, что подтверждается сертификатами соответствия.

В этой категории 30 товаров:

Яндекс.Метрика