Juteks Strong Ekston 6076

Juteks Strong Ekston 6076 Увеличить
Стронг Экстон 6076 Стронг Экстон 6076

Стронг Экстон 6076 – износостойкое напольное покрытие, которое может использоваться в любых домашних интерьерах, а также в бутиках, шоурумах, офисах, приемных, гостиничных номерах и других общественных помещениях с невысокой проходимостью.

Подробнее

449,00 руб

Описание

Линолеум Стронг Экстон 6076 сочетает в себе высокие эксплуатационные показатели, простоту в уходе, классический декор и доступную стоимость, что позволило ему занять одну из лидирующих позиций по совокупности характеристик в своем ценовом диапазоне.

К основным преимуществам и особенностям покрытия из этой коллекции относится:

  •          Сертификат КМ2 подтверждает низкую пожароопасность, что позволяет производить укладку линолеума в общественных помещениях.
  •          Лаковый полимерный слой PUGuard препятствует проникновению в основу жидкости и грязи, защищая декоративный узор от выгорания на солнце и истирания.
  •          Антибактериальные качества материала позволяют без труда поддерживать гигиеническую чистоту полов на протяжении всего срока службы.
  •          Линолеум не выделяет никаких вредных веществ в процессе эксплуатации, что подтверждено европейскими экологическими сертификатами соответствия.
  •          Покрытие полностью совместимо со всеми разновидностями электрических теплых полов при температуре нагрева контактной поверхности не более +27 градусов.
  •          В качестве декора используется классический паркет из натуральной древесины в светло-коричневых тонах с характерной выраженной прорисовкой особенностей структуры материала.

Использование современных методов производства и материалов с повышенной стойкостью к истиранию гарантируют линолеуму срок службы не менее 15 лет при условии укладки в домашних интерьерах.

В этой категории 30 товаров:

Яндекс.Метрика