Ideal Ultra Ron 2069

Ideal Ultra Ron 2069 Увеличить
Ультра Рон 2069 Ультра Рон 2069

Напольное покрытие с повышенной стойкостью к механическим повреждениям Ультра Рон 2069 предназначено для эксплуатации в квартирах, частных домах, а также в небольших офисных помещениях, шоурумах и бутиках с невысокой проходимостью.

Подробнее

498,00 руб

Описание

Одной из отличительных особенностей линолеума Ультра Рон 2069 является его эффектный внешний вид. При создании декора специалисты использовали имитацию паркета из натуральной древесины в насыщенных темно-коричневых тонах с выраженной природной структурой обработанной доски. Благодаря детальной прорисовке, точной передаче оттеночной палитры и удлиненным планкам покрытие смотрится очень реалистично.

К другим преимуществам этого линолеума относится:

  •          Полная совместимость с полами с подогревом при температуре нагрева поверхности не выше +27 градусов.
  •          Плотный полимерный слой служит надежной защитой декора от выцветания на солнце, истирания, воздействия влаги и грязи.
  •          Полотно легко кроить под размер при укладке благодаря специальной разметке, нанесенной на изнаночную часть.
  •          Высокая стойкость к бытовой химии позволяет использовать любые домашние чистящие средства при уходе за полами.

При изготовлении линолеума используются экологически чистые материалы, поэтому его можно укладывать в дошкольных учреждениях и больничных палатах.

В этой категории 30 товаров:

Яндекс.Метрика