IVC Victoria Toronto 548

IVC Victoria Toronto 548 Увеличить
Виктория Торонто 548

Напольное покрытие Виктория Торонто 548 относится к полукоммерческому типу, поэтому может использоваться во всех жилых интерьерах, включая кухню и коридор, а также в небольших общественных помещениях с низкой проходимостью.

Подробнее

495,00 руб

  • 4м.

Характеристики

Производитель IVC
Ширина рулона 3 м., 3,5 м., 4 м.
Защитный слой 0.3 мм.
Дополнительный защитный слой полиуретан
Основа Вспененный ПВХ
Толщина 3.7 мм.
Коллекция IVC Victoria
Тип бытовой
Класс 23, 31
Длина 25 м
Класс горючести Cfl-S1
Звукоизоляция 20 дБ
Полы с подогревом Разрешены
Устойчивость к бытовой химии Хорошая
Теплоизоляция 0.25 W/mk

Описание

На тыльной стороне линолеума Виктория Торонто 548 нанесена специальная разметка, которая существенно облегчает раскрой полотна. Это уменьшает время укладки и минимизирует потери материала от подрезки, особенно в помещениях с нестандартной планировкой.

К другим особенностям и преимуществам напольного покрытия из этой категории относится:

  •          Возможность использования совместно с электрическими теплыми полами любого типа при соблюдении температурного режима нагрева не выше +27 градусов.
  •          Эффектный внешний вид покрытию обеспечивает классический декор, копирующий паркет из древесины в насыщенном коричневом цвете с различимой природной структурой волокон. Благодаря детальной прорисовке и поверхности с фактурным тиснением производителю удалось добиться высокой степени схожести с оригиналом.
  •          Увеличенная плотность основы придает покрытию дополнительную звукоизоляцию.
  •          Благодаря повышенной стойкости к воздействию химически активных веществ и жидкостям при уборке полов можно использовать моющий пылесос, а также любые бытовые чистящие средства для выведения особо сильных пятен.
  •          Поверхность с антискользящими свойствами делает эксплуатацию линолеума более комфортной и безопасной.

Использование современных материалов с повышенной износостойкостью гарантирует покрытию срок службы не менее 10 лет при условии укладки в квартирах и частных домовладениях.

В этой категории 5 товаров:

Яндекс.Метрика