Искусственная трава Атланта 45

Распродажа! Искусственная трава Атланта 45 Увеличить

Атланта 45

Искусственное травяное покрытие Атланта 45 нашло широкое применение в сфере ландшафтного дизайна, а также для обустройства декоративных объектов (инсталляции, ковровые дорожки, витрины, подиумы) в общественных и домашних интерьерах.

Подробнее

900,00 руб

  • 2м.
  • 4м.

Характеристики

Производитель Grass
Ширина рулона 2 м., 4 м.
Высота ворса 45 мм
Основа прорезиненная с дренажем
Тип газона Ландшафтный
Требует засыпки нет
Применение для детских площадок, ландшафтного дизайна, витрин, выставок, ресторанов, гостиниц
Длина 20 м

Описание

Основной материал, используемый при изготовлении травы Атланта 45 – монофиламентная нить, которая по внешним, тактильным и эксплуатационным показателям ничем не отличается от настоящей растительности.

К другим особенностям и преимуществам этого покрытия относится:

  •          Изготовление тафтинговым методом гарантирует повышенную механическую прочность, объем и пышность поверхности.
  •          Полимерный ворс не выцветает на солнце, поэтому искусственный газон будет длительное время радовать своей природной расцветкой.
  •          Внутри покрытия не развиваются микроорганизмы, плесень и грибок, что позволяет его использовать для обустройства детских спортивных площадок и крытых тренажерных залов.
  •          За счет дренажной системы жидкость и грязь естественным путем удаляются из поверхностных слоев травы, предотвращая застаивание воды и ее дальнейшее «цветение».

Благодаря средней длине ворса и высокой плотности пучков волокон на квадратный метр покрытие получилось мягким и очень приятным на ощупь.

В этой категории 30 товаров:

Яндекс.Метрика