Искусственная трава Пелегрин 35

Распродажа! Искусственная трава Эконом Grass Увеличить

Пелегрин 35

Искусственная трава Пелегрин 35 используется в ландшафтном дизайне, а также для декорирования элементов интерьера в жилых и общественных помещениях (кафе, магазины, гостиницы).

Подробнее

950,00 руб

  • 2м.
  • 4м.

Характеристики

Производитель Grass
Ширина рулона 2 м., 4 м.
Высота ворса 35мм
Основа прорезиненная с дренажем
Тип газона Декоративный
Требует засыпки нет
Применение для детских площадок, ландшафтного дизайна, витрин, выставок, наклонных поверхностей, ресторанов
Длина 20 м

Описание

Пелегрин 35 – это износостойкое травяное покрытие, изготовленное из полимерных материалов, не подверженных различным внешним воздействиям. Это позволяет сохранить привлекательный внешний вид газона и его структуру на длительный срок.

К основным преимуществам этого покрытия можно отнести следующее:

  •          Высота ворса 35 мм считается оптимальной для использования на участках с высокой нагрузкой. Маленькая длина волокна не дает ему сминаться и позволяет быстро восстанавливать изначальную форму.
  •          Искусственная трава обладает максимально реалистичным внешним видом благодаря использованию волокон двух типов с разной высотой и структурой.
  •          Газон не выцветает под действием прямых солнечных лучей, сохраняя свой эффектный вид на протяжении всего срока службы.
  •          Благодаря прорезиненной антискользящей основе полотно легко укладывать на объектах со сложной конфигурацией, а также на ровных наклонных поверхностях.
  •          При монтаже покрытия можно не использовать грунт для засыпки основы.

Благодаря дренажу вся влага и грязь уходит в почву, не скапливаясь в искусственной траве, поэтому на газоне не будут образовываться лужи, а его вид будет всегда привлекательным даже после сильного ливня.

В этой категории 30 товаров:

Яндекс.Метрика