Искусственная трава Менорки

Распродажа! Искусственная трава Эконом Grass Увеличить
Менорки

Искусственный травяной газон Менорки отличается высокими эксплуатационными качествами, что позволяет его использовать для декоративного украшения ландшафтных участков, а также различных объектов внутри и снаружи помещений.

Подробнее

220,00 руб

  • 2м.
  • 4м.

Характеристики

Производитель Grass
Ширина рулона 2 м., 4 м.
Высота ворса 5,5 мм
Основа прорезиненная с дренажем
Тип газона Ландшафтный
Требует засыпки нет
Применение для детских площадок, ландшафтного дизайна, витрин, выставок, наклонных поверхностей, топиария
Длина 25 м

Описание

Трава Менорки обладает реалистичным внешним видом, что выгодно отличает ее от аналогов других производителей. Дизайнеры использовали небольшую высоту ворса, особую форму волокон и естественную расцветку, что позволило добиться максимальной схожести со стриженным газоном.

К другим преимуществам этого травяного покрытия можно отнести следующее:

  •          Благодаря высокой плотности волокон на квадратный метр и небольшой высоты (5.5 мм) газон сохраняет структуру и не деформируется от внешних воздействий.
  •          Наличие резиновой основы обеспечивает плотное соприкосновение полотна с любой поверхностью, что облегчает процесс укладки.
  •          Полимерные волокна не выгорают под действием прямых солнечных лучей, обеспечивая покрытию эффектный внешний вид на долгие годы.
  •          Искусственный газон не боится воды и не подвержен гниению, что увеличивает его срок службы на участках вне помещений.

Благодаря повышенной плотности и прочной однородной структуре покрытие может использоваться не только в качестве декоративного отделочного материала, но и для обустройства детских площадок, лаунж зон и просто в качестве ковровой дорожки в жилых и общественных помещениях.

В этой категории 30 товаров:

Яндекс.Метрика