Tarkett Favorit Vizantia 4

Tarkett Favorit Vizantia 4 Увеличить
Фаворит Византия 4

Фаворит Византия 4 – линолеум полукоммерческого типа с повышенной устойчивостью к истиранию, предназначенный для облицовки полов в любых жилых интерьерах квартир и частных домов, а также для общественных помещений с низкой проходимостью.

Подробнее

499,00 руб

  • 4м.

Характеристики

Производитель Tarkett
Ширина рулона 2,5 м., 3 м., 3,5 м.
Защитный слой 0.3 мм
Дополнительный защитный слой Extreme Protection
Основа Вспененный ПВХ + полиэстер
Толщина 3.3 мм
Коллекция Favorit
Тип бытовой
Класс 23, 31
Длина 25 м
Класс горючести KM5
Звукоизоляция 15 дБ
Полы с подогревом Разрешены
Устойчивость к бытовой химии Хорошая

Описание

Среди особенностей и преимуществ напольного ПВХ покрытия Фаворит Византия 4 стоит отметить изысканный и выразительный дизайн. Декор стилизован под дворцовый паркет в серо-голубых тонах с оригинальными элементами ручной резьбы. Особая техника многослойного нанесения рисунка позволяет передать все детали изображения и сложную оттеночную палитру.

Линолеум из этой коллекции обладает следующими особенностями:

  •          Наличие антибактериальной пропитки позволяет поддерживать гигиеническую чистоту полов на протяжении всего срока службы.
  •          Основа с термостойкими качествами гарантирует 100% совместимость покрытия со всеми разновидностями систем электрического подогрева полов.
  •          При уходе за линолеумом разрешено применение любых домашних моющих средств без риска повреждения декоративного слоя.
  •          Покрытие обладает повышенными звукоизоляционными характеристиками.
  •          Полимерный лак с повышенной прочностью Extreme Protection – это надежная защита рисунка от выцветания, истирания, воздействия воды и химических соединений.

Линолеум имеет особую отметку «Листок Жизни», которая подтверждает его экологическую чистоту и безопасность для окружающей среды.

В этой категории 21 товаров:

Яндекс.Метрика