Beauflvor Pietro Havanna Oak 663L

Beauflvor Pietro Havanna Oak 663L Увеличить
Пиетро Гавана Оак 663 Л

Линолеум Пиетро Гавана Оак 663 Л предназначен для ежедневной эксплуатации в любых бытовых комнатах, включая помещения с повышенной проходимостью, такие как кухня, прихожая или коридор.

Подробнее

755,00 руб

  • 5м.

Характеристики

Производитель Beauflor
Ширина рулона 4 м, 5 м
Защитный слой 0,25 мм
Дополнительный защитный слой полиакрил
Основа Вспененный ПВХ
Толщина 2,25 мм
Коллекция Beauflor Pietro
Тип бытовой
Класс 23, 31
Длина 25 м
Класс горючести KM5
Полы с подогревом Разрешены

Описание

Одной из особенностей, которая выгодно выделяет напольное покрытие Пиетро Гавана Оак 663 Л на фоне конкурентов, является ширина рулона, которая может быть 4 или 5 метров. Такой размер позволяет произвести укладку полотна с минимальным количеством стыков и практически без подрезки в помещениях с большой площадью.

К другим преимуществам этого линолеума относится:

  •          Внешний слой из полиакрила служит защитой декора и основы от проникновения жидкости, грязи, выгорания на солнце и истирания.
  •          Линолеум может укладываться поверх полов с электрическим подогревом при соблюдении рабочего температурного режима не выше +27 градусов.
  •          Рельефная поверхность с тиснением передает фактуру натуральной древесины, что обеспечивает максимальное тактильное сходство с материалом.
  •          В основе декора – паркетная доска из выбеленного дуба с едва различимой благородной структурой древесного волокна.

Напольное покрытие изготавливается из экологически чистых и безопасных материалов, что подтверждается европейскими сертификатами качества.

В этой категории 5 товаров:

Яндекс.Метрика